Организовывает производственно-хозяйственную деятельность столовой.
Организовывает своевременное обеспечение столовой продовольственными и непродовольственными товарами, необходимыми для обеспечения производственного процесса.
Составляет заявки на необходимые товары.
Ежедневно проводит мониторинг оказанных услуг за текущие сутки.
Ведет ежедневный табель учета рабочего времени работников
Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
Требования:
Обязательное прохождение обучения в должности заместителя управляющего столовой в течении 2 месяцев в г. Волжский (проезд и проживание оплачивается)
Наличие высшего или среднего профессионального образования.
Стаж работы по специальности не менее 3 лет.
Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Условия:
Официальное трудоустройство, соц. пакет., зарплата (указана на руки) выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
График
работы - 5х2